Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (80)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мороженое с йогуртом

Автор: Чревоугодник

Мороженое с йогуртом

1 пластина желатина
400 г замороженных или свежих ягод
4 ст. л. сахара
2 ч. л. лимонного сока
200 г густого йогурта
50 мл молока
Для украшения:
1...

Читать дальше (1561)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №140 от 12.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 140 Проект сайта povary.ru и компании gudimfood
Ю сцу хао хинг хяо - зеленый стручковый перец с мясом
 
  • 150 г постной свинины (филе, шницель)
  • 1 чайная ложка зелени
  • 1,5 чайной ложки маисового крахмала
  • 6 стручков сладкого перца
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • Соус: 1 ст. ложка зелени
  • 1,5 ст. ложки десертного вина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара

    Мясо нарезать тонкими полосками, посыпать зеленью. Разведенный крахмал смешать с мясом и поставить на 1 ч мариновать. Перец нарезать полосками шириной 4 см и удалить семена. Смешать предназначенные для соуса продукты. Масло сильно разогреть, положить мясо и обжарить очень быстро в течение 30 сек (как только оно изменит цвет, снять с огня). Оставшееся масло разогреть, добавить нарезанные стручки и жарить так же 30 сек, постоянно помешивая. Добавить мясо, затем соус и жарить все вместе еще несколько минут. Мясо должно быть очень нежным, а перец должен остаться хрустящим. Вместо стручкового перца можно взять лук-порей или любые другие овощи. Рассчитано на 2 порции.


  • Сейчас на сайте 387 гостей и 0 пользователей.