Лучший рецепт

Жареные сосиски в тесте

Автор: dimon3d

Жареные сосиски в тесте

Мука - 4-5 ст.л.,
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки,
Растительное масло,
Соль - щепотка,
Сосиски,
Вода - 150 мл.,
яйцо - 1 шт.
1) Смешиваем ...

Читать дальше (4444)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №139 от 11.01.2005

Вкусные рецепты ¦ 139 Проект сайта povary.ru  и компании gudimfood
Васершпатцен
 
  • 250 г муки
  • щепотка соли
  • 1/4 л воды
  • свиной смалец
  • 2-3 яйца

    Из муки и подсоленной воды замесить тесто (оно должно отставать от посуды). Столовую ложку обмакивать в горячую воду и с ее помощью опускать клецки в кипящую подсоленную воду. Отварить их под крышкой в течение 10 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, после чего обжарить клецки на сковородке в растопленном смальце. Туда же вбить яйца и слегка подрумянить их на огне. Подать с салатом из огурцов или зеленым салатом. Васершпатцен могут быть поданы как гарнир к мясу и овощам или просто с соусом. Рассчитано на 2 порции.


  • Сейчас на сайте 839 гостей и 0 пользователей.