Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (176)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Дунайский пирожковый пирог

Автор: Elena76

Дунайский пирожковый пирог

Для теста 500 г муки, 4 яйца, 100-120 мл молока, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. + 1 ч.л. сахара, 1 ч. л. соли, 45 г дрожжей /свежих/, мак для присыпки
Начинка 150 г сыра /любого/, 150 г колб...

Читать дальше (5232)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №127 от 30.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 127 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfuud
Торт "Новогоднее чудо"
 
  • 100 г масла
  • 100 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • немного молотого миндаля
  • 100 г какао
  • 150 г муки
  • 50 г картофельного крахмала
  • 2 чайных ложки разрыхлителя теста
  • 8 ст. ложек ликёра
  • 1/2 литра сливок
  • 700 г консервированной вишни
  • масло для формы

    Приготовление: Масло, сахар и ваниль взбейте в пену, добавьте яйца, миндаль и какао-порошок, затем добавьте смесь из муки, картофельного крахмала и разрыхлителя. Переложите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 30-40 минут на слабом огне. Готовый бисквит оставьте на 12 часов, затем разрежьте его поперёк на три пласта. Теперь взбейте сливки с сахаром до образования густой пены. Нижний пласт бисквита полейте ликёром, а два других намажьте толстым слоем взбитых сливок и разложите на них вишню. Сверху намажьте торт только что взбитыми сливками и украсьте по своему вкусу с помощью кондитерского шприца. Используйте для украшения оставшиеся вишни и тёртый шоколад.

  •  

    Сейчас на сайте 285 гостей и 0 пользователей.