Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Котлетки на шпажках

Автор: Lorchen

Котлетки на шпажках

фарш смешаный - 0,5 кг

лук репчатый - 1 шт

желток - 1 шт

мелисса - 6-7 листочков

панировочные сухари - 4 ст. ложки

тертая цедра лимона - 1/2 ч. ложки

Читать дальше (3593)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №127 от 30.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 127 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfuud
Торт "Новогоднее чудо"
 
  • 100 г масла
  • 100 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • немного молотого миндаля
  • 100 г какао
  • 150 г муки
  • 50 г картофельного крахмала
  • 2 чайных ложки разрыхлителя теста
  • 8 ст. ложек ликёра
  • 1/2 литра сливок
  • 700 г консервированной вишни
  • масло для формы

    Приготовление: Масло, сахар и ваниль взбейте в пену, добавьте яйца, миндаль и какао-порошок, затем добавьте смесь из муки, картофельного крахмала и разрыхлителя. Переложите тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 30-40 минут на слабом огне. Готовый бисквит оставьте на 12 часов, затем разрежьте его поперёк на три пласта. Теперь взбейте сливки с сахаром до образования густой пены. Нижний пласт бисквита полейте ликёром, а два других намажьте толстым слоем взбитых сливок и разложите на них вишню. Сверху намажьте торт только что взбитыми сливками и украсьте по своему вкусу с помощью кондитерского шприца. Используйте для украшения оставшиеся вишни и тёртый шоколад.

  •  

    Сейчас на сайте 744 гостей и 0 пользователей.