Лучший рецепт

Грибы по-польски

Автор: Шеф-повар

Грибы по-польски



250 г грибов
1 луковица
3 ст. ложки густой сметаны
4 яйца
специи
зелень петрушки
растительное масло
соль

Читать дальше (9793)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Apteka-byrdenko.Ru предлагает аримидекс. Стоимость доступная

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №115 от 18.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 115 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Гуляш из свинины с лапшой
 
  • Свинина 800 г
  • Топлёное сало 1 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Томат 4 шт
  • Бульон
  • Сыр 2 ст. л
  • Соль
  • молотый перец
  • Лапша: Мука 2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Соль и вода

    Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, разрезанные на кусочки томаты, от которых блюдо примет красивый цвет. Затем всё выложить в кастрюлю, полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа. Муку для лапши просеять, влить воду, положить яйцо, соль и замесить крутое место. Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону и разрезать поперёк на узкие полоски. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, а затем положить в кастрюлю с тушёным мясом. Всё осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить ещё на 20 мин в духовку. Гуляш из свинины с лапшой выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром и подать на стол.


  • Сейчас на сайте 540 гостей и 0 пользователей.