Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (31)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Ватрушки с ягодами

Автор: Багира

Ватрушки с ягодами

мука пшеничная - 3 стакана

яйцо - 1 шт. для теста и 1 шт. для фарша

молоко - 1 стакан

сахар - 2 ст. ложки для теста и ...

Читать дальше (5250)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №115 от 18.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 115 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Гуляш из свинины с лапшой
 
  • Свинина 800 г
  • Топлёное сало 1 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Томат 4 шт
  • Бульон
  • Сыр 2 ст. л
  • Соль
  • молотый перец
  • Лапша: Мука 2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Соль и вода

    Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, разрезанные на кусочки томаты, от которых блюдо примет красивый цвет. Затем всё выложить в кастрюлю, полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа. Муку для лапши просеять, влить воду, положить яйцо, соль и замесить крутое место. Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону и разрезать поперёк на узкие полоски. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, а затем положить в кастрюлю с тушёным мясом. Всё осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить ещё на 20 мин в духовку. Гуляш из свинины с лапшой выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром и подать на стол.


  • Сейчас на сайте 472 гостей и 0 пользователей.