Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Оливье "Алые Паруса"

Автор: tania

Оливье

Для оливье:
4 картошки в мундире
150 г. ветчины
150 г. куриного филе
10-12 шт. средних креветок
3 яйца
0.5 банки горошка
0.5 банки зерен кукурузы
2 соленых о...

Читать дальше (4230)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №115 от 18.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 115 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Гуляш из свинины с лапшой
 
  • Свинина 800 г
  • Топлёное сало 1 ст. л
  • Лук 1 шт
  • Томат 4 шт
  • Бульон
  • Сыр 2 ст. л
  • Соль
  • молотый перец
  • Лапша: Мука 2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Соль и вода

    Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жарения мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, разрезанные на кусочки томаты, от которых блюдо примет красивый цвет. Затем всё выложить в кастрюлю, полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа. Муку для лапши просеять, влить воду, положить яйцо, соль и замесить крутое место. Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону и разрезать поперёк на узкие полоски. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, а затем положить в кастрюлю с тушёным мясом. Всё осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить ещё на 20 мин в духовку. Гуляш из свинины с лапшой выложить на блюдо, посыпать тёртым сыром и подать на стол.


  • Сейчас на сайте 825 гостей и 0 пользователей.