Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яблочно-абрикосовое сорбе с мятой

Автор: Шеф-повар

Яблочно-абрикосовое сорбе с мятой

4 больших зеленых яблока
большая горсть сладкой кураги
4 веточки мяты
2 ст. л. лимонного сока

1. Замочите курагу в 1 стакане воды на 8 ч.
2. Очистите яблоки от ко...

Читать дальше (805)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №111 от 14.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 111 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Карп (или сазан), фаршированный орехами
 
  • Рыба 1-1,5 кг
  • Репчатый лук 1 кг
  • Подсолнечное масло 1 стакан
  • Перец красный молотый
  • соль
  • корица
  • Крупно толченые грецкие орехи 1-1,5 стакана
  • Зелень петрушки
  • Лимон 1/2 шт
  • Томат-пюре 1/2 ст. л

    Карпа выпотрошить, хорошо промыть, посолить. Лук нарезать ломтиками и поджарить в подсоленчном масле (неполный стакан). Посолить, добавить красный молотый перец, корицу, черный перец, грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, ломтики лимона. Все хорошо перемешать; половиной получившегося фарша наполнить подготовленного карпа; остальной фарш выложить на противень. Сверху уложить карпа, полить 2-3 ст. л масла. Томат-пюре развести с 1/2 стакана воды и полить карпа. Запекать не более 40 мин при средней температуре.


  • Сейчас на сайте 841 гостей и 1 пользователей.