Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (171)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат из консервированного лосося с фасолью по-шведски

Автор: Шеф-повар

Салат из консервированного лосося с фасолью по-шведски

1 стакан красной фасоли
1/2 банки зеленого консервированного горошка
по 1 стручку красного и желтого болгарского nepua
2 банки консервированного лосося в масле
6-8 перепелины...

Читать дальше (1670)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №111 от 14.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 111 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Карп (или сазан), фаршированный орехами
 
  • Рыба 1-1,5 кг
  • Репчатый лук 1 кг
  • Подсолнечное масло 1 стакан
  • Перец красный молотый
  • соль
  • корица
  • Крупно толченые грецкие орехи 1-1,5 стакана
  • Зелень петрушки
  • Лимон 1/2 шт
  • Томат-пюре 1/2 ст. л

    Карпа выпотрошить, хорошо промыть, посолить. Лук нарезать ломтиками и поджарить в подсоленчном масле (неполный стакан). Посолить, добавить красный молотый перец, корицу, черный перец, грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, ломтики лимона. Все хорошо перемешать; половиной получившегося фарша наполнить подготовленного карпа; остальной фарш выложить на противень. Сверху уложить карпа, полить 2-3 ст. л масла. Томат-пюре развести с 1/2 стакана воды и полить карпа. Запекать не более 40 мин при средней температуре.


  • Сейчас на сайте 332 гостей и 0 пользователей.