Лучший рецепт

Суфле в карамели

Автор: Blankat

Суфле в карамели

8 яиц
500 г сахара
1 л молока
2 пакетика ванильного сахара

1.Взбить яйца, добавить 250г сахара, ванильный сахар и продолжать взбивать до однородной массы.По чуть-чуть вли...

Читать дальше (2172)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №111 от 14.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 111 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Карп (или сазан), фаршированный орехами
 
  • Рыба 1-1,5 кг
  • Репчатый лук 1 кг
  • Подсолнечное масло 1 стакан
  • Перец красный молотый
  • соль
  • корица
  • Крупно толченые грецкие орехи 1-1,5 стакана
  • Зелень петрушки
  • Лимон 1/2 шт
  • Томат-пюре 1/2 ст. л

    Карпа выпотрошить, хорошо промыть, посолить. Лук нарезать ломтиками и поджарить в подсоленчном масле (неполный стакан). Посолить, добавить красный молотый перец, корицу, черный перец, грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, ломтики лимона. Все хорошо перемешать; половиной получившегося фарша наполнить подготовленного карпа; остальной фарш выложить на противень. Сверху уложить карпа, полить 2-3 ст. л масла. Томат-пюре развести с 1/2 стакана воды и полить карпа. Запекать не более 40 мин при средней температуре.


  • Сейчас на сайте 218 гостей и 0 пользователей.