Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Глинтвейн Яблоко

Автор: ddd

Глинтвейн Яблоко

1 л. вина, 1 1/2 стакана сахара, 2 яблока, 15 - 20 зерен черного переца, 1 кусочек корицы, 4 - 5 зернышек гвоздики, лимон.

В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного п...

Читать дальше (4234)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №111 от 14.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 111 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Карп (или сазан), фаршированный орехами
 
  • Рыба 1-1,5 кг
  • Репчатый лук 1 кг
  • Подсолнечное масло 1 стакан
  • Перец красный молотый
  • соль
  • корица
  • Крупно толченые грецкие орехи 1-1,5 стакана
  • Зелень петрушки
  • Лимон 1/2 шт
  • Томат-пюре 1/2 ст. л

    Карпа выпотрошить, хорошо промыть, посолить. Лук нарезать ломтиками и поджарить в подсоленчном масле (неполный стакан). Посолить, добавить красный молотый перец, корицу, черный перец, грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, ломтики лимона. Все хорошо перемешать; половиной получившегося фарша наполнить подготовленного карпа; остальной фарш выложить на противень. Сверху уложить карпа, полить 2-3 ст. л масла. Томат-пюре развести с 1/2 стакана воды и полить карпа. Запекать не более 40 мин при средней температуре.


  • Сейчас на сайте 744 гостей и 0 пользователей.