Рецепты :: Блюда, Рецепты из МясаМясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.
|
Какая капуста самая полезная?Часто ищут |
РецептыЛучший рецептТыква по-корейскиАвтор: tania 1 кг. очень спелой и сладкой тыквы Читать дальше (2516)
Спонсоры
|
|
||
![]() |
|

Разделайте кролика на порционные куски и обжарьте на среднем огне в сильно разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложите куски в большой горшок для запекания или керамическую форму. Лук и морковь очистите. В каждую луковицу воткните по 2 бутона гвоздики. Морковь и сельдерей крупно нарежьте.
