Лучший рецепт

Кур-Щавель, он же Курщавель ;-)

Автор: ddd

Кур-Щавель, он же Курщавель ;-)

500г куриного филе (можно и индюшачье);

100г щавеля;

100г сметаны;

крупная луковица и долька чеснока;

2-3 ст.л. соевого соуса;

10-15 вишен (можно и черешню, ...

Читать дальше (5925)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №44 от 08.01.2004

Новости.

Уважаемые подписчики рассылки вкусные рецепты! Если вы знаете хорошие рецепты, присылайте их нам. Лучшие рецепты будут опубликованы в нашей рассылке в новом разделе: рецепты подписчиков.


Рецепты.

Салат с колбасой или ветчиной.
На 200 г колбасы или ветчины-3-4 шт. картофеля, 50 г сельдерея, 75 г корнишонов (или маринованных огурцов), 1 яблоко, 75 г салата, 1/2 стакана майонеза. Нарезать зелёный салат. Колбасу или ветчину, картофель, сельдерей, яблоки и корнишоны нарезать ломтиками, сложить в миску. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петрушки, прибавить уксус и посолить по вкусу. Заправить этим подготовленые продукты и положить в салатник.

 

Ветчина жареная, с помидорами.
На 500 г ветчины-400 г помидоров, 1 чайную ложку лимонного сока и 3 ст. ложки масла. Нарезанныю ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посолённые и посыпанные перцем. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведённую лимонную кислоту.


Сейчас на сайте 1623 гостей и 0 пользователей.