Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (77)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Юбилейная корзина

Автор: Тигра-Львовна

Юбилейная корзина

"Пьяная вишня"

Маслянный бисквит:

150гр-маргарин

1ст-сахар

2шт-яйцо

1.5ст-мука

3ч.л-разрыхлителя

1/4ст-молоко

Начинка:

1-2ст....

Читать дальше (5565)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №100 от 03.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 100 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Треска по-польски
 
  • Треска 1 кг
  • Яйца 3 шт
  • Топлёное масло 50 г
  • Рубленная зелень 2 ст. л
  • Рубленный лук 1 ст. л
  • Картофель 600 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Лав. лист 3-4 шт
  • Перец 10 горошин
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л

    Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть её, разложить посредине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленных яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленной зеленью и зелёным луком.

  •  

    Сейчас на сайте 231 гостей и 0 пользователей.