Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пицца с панчеттой, розмарином и козьим сыром

Автор: Чревоугодник

Пицца с панчеттой, розмарином и козьим сыром

1 порция теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
250 г мягкого козьего сыра
2 чайные ложки крупно нарезанного свежего розмарина
100 г панчетты (нарезать кубиками)

Читать дальше (1380)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №100 от 03.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 100 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Треска по-польски
 
  • Треска 1 кг
  • Яйца 3 шт
  • Топлёное масло 50 г
  • Рубленная зелень 2 ст. л
  • Рубленный лук 1 ст. л
  • Картофель 600 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Лав. лист 3-4 шт
  • Перец 10 горошин
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л

    Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть её, разложить посредине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленных яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленной зеленью и зелёным луком.

  •  

    Сейчас на сайте 230 гостей и 0 пользователей.