Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (80)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат с креветками и кальмарами

Автор: GAV

Салат с креветками и кальмарами

150-200 грамм креветок
500 грамм кальмаров
250 грамм ветчины
4 вареных белка
2 огурца
Майонез
Зелень.

Читать дальше (9640)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №100 от 03.12.2004

Вкусные рецепты ¦ 100 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Треска по-польски
 
  • Треска 1 кг
  • Яйца 3 шт
  • Топлёное масло 50 г
  • Рубленная зелень 2 ст. л
  • Рубленный лук 1 ст. л
  • Картофель 600 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Лав. лист 3-4 шт
  • Перец 10 горошин
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л

    Треску очистить от чешуи и костей, порезать на порции. Из репчатого лука, моркови, лаврового листа, перца и соли сварить бульон. В кипящий бульон положить рыбу, вскипятить бульон, затем убавить огонь и, не давая жидкости кипеть, подержать рыбу в бульоне 10 мин, после чего вынуть её, разложить посредине блюда, кругом положить горячий отварной картофель. Всё залить соусом из растопленного масла и рубленных яиц, разведённых 1/2 стакана бульона, и густо посыпать рубленной зеленью и зелёным луком.

  •  

    Сейчас на сайте 527 гостей и 0 пользователей.