Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (181)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

«Солянка» Диета Дюкан. Чередование –Б/О

Автор: ~PurpleRain~

«Солянка» Диета Дюкан. Чередование –Б/О


Филе курицы – 1 шт. ср. размера
Бастурма – 50 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 0,5 ср. размера
Грибы шампиньоны – 10 шт....

Читать дальше (6301)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1197 от 12.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1197

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Маски из киви и банана

 

Как приготовить варенье дома: от и до

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Спагетти с фаршем в формах для маффинов

 

от Jelenka

 

 

- Отварить спагетти по инструкции
- На масле обжарить нарезанный лук, чеснок. Добавить фарш. Готовить минут 5, затем добавить томатный соус и паприку, соль, перец.
- Взбить яйца со сливками, добавить натертый пармезан. Посолить, поперчить.
- Смешать вместе спагетти, фарш и яично-сливочную смесь.
- Выложить массу в формочки для маффинов и выпекать при температуре 200градусов 20 минут...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: сладкая выпечка

 

 

Абрикосовые маффины

 

от Jelenka

 

 

Ингредиенты:

1 маленькая баночка абрикосового компота (можно использовать курагу, предварительно замоченную в воде)

125г маргарина

200г сахара

200мл натурального йогурта (кефира)

300г муки

1ч.л. соды

1/4ч.л. соли

40г лесных орехов

цедра 1 апельсина

Приготовление:

- Абрикосы вынуть из компота и обсушить. Орехи мелко нарезать и смешать с апельсиновой цедрой. - Взбить миксером размягченный маргарин и сахар добела. - Добавить йогурт комнатной температуры и хорошенько все вымешать. - Смешать в другой миске сухие продукты. - Соединить обе смеси. Хорошо вымешать. Добавить абрикосы, орехи с цедрой. Размешать и разложить по формочкам. - Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Примечание:

Маффины получаются влажные, сочные, мне показалось, что сахара многовато,а может у меня были просто очень сладкие абрикосы ?

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 



 


Сейчас на сайте 697 гостей и 1 пользователей.