Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (80)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Наноморковь" )))

Автор: Lorchen

Салат

кус-кус - 1/4 стакана

изюм темный - 10-15 шт

масло оливковое - 3 ст. ложки

сок лимона - 1 ст. ложка

чеснок - 1 зубчик

кумин - 1/4 ч. ложки

кориандр м...

Читать дальше (2368)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1195 от 10.04.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1195

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Голод указывает женщинам путь

 

Морковные примочки

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

 

Кексы с вареньем

 

от Jelenka

 

 

Взбей яйца комнатной температуры с сахаром.
Добавь йогурт комнатной температуры и топленый маргарин. Хорошо размешай.
В другой миске смешай сухие продукты: муку, разрыхлитель, кокосовую стружку. Соедини с яично - йогуртовой массой.
Заполни формочки для кекса половиной теста, сверх положи ложку с горкой варенья, и затем опять выложи тесто .
Выпекай при 175 градусах 18-20 минут .
Если украсить ванильным соусом или взбитыми сливками, то эти кексы станут уже праздничными...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

Кекс с сушеными вишнями и цитрусовым ароматом

 

от Ольга

 

 

Ингредиенты:

сливочное масло 110 г

яйца 4 средних

сахар 1/3 стакана

сушеные вишни 40 г

лимонная цедра 1 столовая ложка

крахмал 1 чайная ложка

апельсиновый сок (готовый) 30 мл

мука 1 стакан (200 мл)

пекарский порошок 2 чайные ложки

Приготовление:

Вишни замочить в небольшом количестве кипятка.

Растопленное и охлажденное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, вбить по очереди по одному яйцу.

Муку смешать с пекарским порошком, добавить к масляно-яичной смеси. Взбить.

Вишни обсушить и обвалять в крахмале, вмесить в тесто.

Выпекать минут 30 при температуре 170*С.

Не вынимая кекс из формы, проткнуть его деревянной шпажкой и залить апельсиновым соком.

Кекс остудить и вынуть из формы.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 421 гостей и 1 пользователей.