Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ МАМЫ

Автор: alisa-108

ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ МАМЫ

0,5 литра сливок 24% жирности
1/2 стакана сахарной пудры
мягкий творог или сладкая творожная масса-500 г
1 столовая ложка быстро растворимого желатина
200 г мягкого пече...

Читать дальше (17097)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Подшлемники для мотошлема купить fbrmoto.ru.

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1184 от 30.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1184

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Хлеб - всему голова

 

Лазанья

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Торт "захер" от Татьяны

 

от Tanya

 

 

Разогреть духовку до 180*. Растопить шоколад с водой на водяной бане. Взбить масло с сахаром, смешать с яйцами, просеять муку, какао, добавить растопленный шоколад с водой, и всё это хорошо взбить миксером до однородной массы. Выпекать в духовом шкафу около 40 мин (через 30 мин проверить сухой спичкой). После остывания разрезать бисквит пополам и промазать абрикосовым джемом. Джем лучше немного подогреть, чтобы лучше впитывался. Поставить в холодильник, чтобы охладился...

 

Приготовление см.на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Золотые шары

 

от Elena_110

 

 

Ингредиенты:

Вариация приготовления всем известных драников, но..... Приготовленных в духовке!

500 г картофеля

500 г кабачков (мякоти)

100 г сливочного масла

майонез

соль, перец

Приготовление:

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость. Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить. Форму для запекания смазать маслом. Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук). Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять. Получилось очень вкусно!

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 532 гостей и 0 пользователей.