Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (78)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат "Паланга"

Автор: Tanya

Салат

яйцо варённое - 3 шт
креветки мелкие очищенные - 100 гр
яблоко кисло-сладкое - 1 среднее (~200гр)
бананы некрупные - 2шт (~200 неочищенные)
майонез

апельсин, виноград кр...

Читать дальше (13021)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1184 от 30.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1184

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Хлеб - всему голова

 

Лазанья

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Торт "захер" от Татьяны

 

от Tanya

 

 

Разогреть духовку до 180*. Растопить шоколад с водой на водяной бане. Взбить масло с сахаром, смешать с яйцами, просеять муку, какао, добавить растопленный шоколад с водой, и всё это хорошо взбить миксером до однородной массы. Выпекать в духовом шкафу около 40 мин (через 30 мин проверить сухой спичкой). После остывания разрезать бисквит пополам и промазать абрикосовым джемом. Джем лучше немного подогреть, чтобы лучше впитывался. Поставить в холодильник, чтобы охладился...

 

Приготовление см.на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из картофеля

 

 

Золотые шары

 

от Elena_110

 

 

Ингредиенты:

Вариация приготовления всем известных драников, но..... Приготовленных в духовке!

500 г картофеля

500 г кабачков (мякоти)

100 г сливочного масла

майонез

соль, перец

Приготовление:

Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость. Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить. Форму для запекания смазать маслом. Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук). Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания ещe минут десять. Получилось очень вкусно!

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 333 гостей и 0 пользователей.