Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (181)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

курица с картофелем в духовке

Автор: novichok

курица с картофелем в духовке

1 курицу,
3-4 луковицы,
2-3 зубки чеснока,
5-6 больших картофелин.
2ст.ложки сметаны,
соль, перец
около 0,5ст. растительного масла.

Итак, курицу режем ...

Читать дальше (5246)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1183 от 29.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1183

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Пастила

 

Фуа-гра - деликатес из печени

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Торт "машинка"

 

от Маслинка

 

 

Готовый остуженный бисквит разрезаем на 2 части. Пропитываем любым сиропом(4 ст.л. сиропа+2 ст.л. спиртного). Я делала ванильный сироп и смешивала с мускатным вином. Выкладываем крем №1, посыпаем орешками, выкладываем безе.Теперь выкладываем крем №2, немного оставив для смазывания торта под мастику. Накрываем вторым коржом(тоже пропитанным). Оставляем в холодильнике для застывания...

 

Приготовление см на сайте

 

 

Рецепт дня: рыбные блюда

 

 

Шпроты по-домашнему

 

от Jelenka

 

 

 

Ингредиенты:

1кг мелкой рыбы( мойва, салака, килька)
1кг репчатого лука
20 горошин черного перца
1 лимон
2 стакана растительного масла
0,25 стакана яблочного уксуса
1 стакан воды
соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу вымыть, отрезать голову, очистить внутренности, выложить на бумажные салфетки и как следует обсушить. Лук нарезать полукольцами, лимон -тонкими кружками. В сковороде разогреть половину масла. Обжаривать рыбу небольшими порциями по 4 минуты с каждой стороны.
На дно кастрюли уложить кружки лимона, затем –лук и рыбу. Сверху положить лавровые листы и черный перец.
Развести уксус водой, смешать с растительным маслом и солью по вкусу. Довести до кипения и залить рыбу. Накрыть крышкой и оставить настаиваться.

Примечание:

У меня была наша национальная рыба – салака! Делала я на полпорции. Добавила еще 3 бутона гвоздики и 1ч.л. сахара, чтобы немного заглушить кислоту, уравновесить ее. Ну что сказать, очень вкусная рыбка получилась, нежная, ароматная, только вот копченость еле-еле заметна.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 770 гостей и 1 пользователей.