Лучший рецепт

Куриная печень по-японски

Автор: Чревоугодник

Куриная печень по-японски

450 г куриной печени
2 ст. л. светлого соевого соуса
2 ст. л. сухого хереса
1/2 ч.л. сахарного песка
1 сладкий зелёный перец
4 перышка зелёного лука
1 зубчик чеснока

Читать дальше (1792)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №92 от 25.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 92 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

Суп рыбный
 
  • 3 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • зелень
  • 2 баночки вашей любимой рыбы исключительно в масле
  • 100 грамм копченного сыра

    Начинаем варить суп. Закипятить воду , опустить нарезанный небольшими кубиками картофель, как только он станет развариваться ,добавляем рыбные консервы, убавляем огонь и томим 2-3 минуты, солим ,затем выкладываем заранее подготовленную поджарку из лука, моркови и болгарского перца. Все доводим до кипения. Очень мелко режем копченный сыр и осторожно опускаем в суп, добавляем зелень (я предпочитаю свежий укроп).Томим на небольшом огне еще 3 минуты. и суп готов. Можно поперчить. Желательно дать супу настояться. Приятного Вам аппетита


  • Сейчас на сайте 261 гостей и 0 пользователей.