Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (150)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Оладушки

Автор: elena_110

Оладушки

0,5 л. тёплого кефира (можно просто поставить на батарею на час-полтора)

2 яйца

4 с.л. растопленного сливочного масла

3 ст.л. сахара

2 ч.л. разрыхлителя

1 ч....

Читать дальше (4250)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №92 от 25.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 92 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood

 

Суп рыбный
 
  • 3 средних картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • зелень
  • 2 баночки вашей любимой рыбы исключительно в масле
  • 100 грамм копченного сыра

    Начинаем варить суп. Закипятить воду , опустить нарезанный небольшими кубиками картофель, как только он станет развариваться ,добавляем рыбные консервы, убавляем огонь и томим 2-3 минуты, солим ,затем выкладываем заранее подготовленную поджарку из лука, моркови и болгарского перца. Все доводим до кипения. Очень мелко режем копченный сыр и осторожно опускаем в суп, добавляем зелень (я предпочитаю свежий укроп).Томим на небольшом огне еще 3 минуты. и суп готов. Можно поперчить. Желательно дать супу настояться. Приятного Вам аппетита


  • Сейчас на сайте 801 гостей и 1 пользователей.