Лучший рецепт

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Автор: Елена Белашова

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Пшенка (у меня стакан),

Яблоки (2 маленьких, у меня кисло-сладких),

Тыква (сладкая),

Мед или сахар по вкусу,

Масло (сливочное или растительное интересное),

В...

Читать дальше (6601)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №89 от 22.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 89 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Рыбка под шубой
 

  • Берется 1-2 средние горбуши
  • репчатый лук
  • морковь
  • майонез
  • брынза

    Рыба чистится, нарезается на куски 5-7 см шириной, ставится в кастрюлю (слегка смазанную маслом) Кладем в промежутки между рыбой натертую морковь и нарезанный кубиками репчатый лук. На каждую рыбу кладем кусочек брынзы сверху кладем майонез. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на средний огонь на 20-30 минут. Рыбку можно есть горячей и холодной.


  • Сейчас на сайте 1578 гостей и 1 пользователей.