Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Мясо со спаржевой фасолью

Автор: leno4ka

Мясо со спаржевой фасолью



мясо (у меня свиная вырезка) - 500 г.,
спаржевая фасоль - 500 г.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
помидоры - 2 шт.,
кетчуп (у ме...

Читать дальше (3109)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №89 от 22.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 89 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Рыбка под шубой
 

  • Берется 1-2 средние горбуши
  • репчатый лук
  • морковь
  • майонез
  • брынза

    Рыба чистится, нарезается на куски 5-7 см шириной, ставится в кастрюлю (слегка смазанную маслом) Кладем в промежутки между рыбой натертую морковь и нарезанный кубиками репчатый лук. На каждую рыбу кладем кусочек брынзы сверху кладем майонез. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на средний огонь на 20-30 минут. Рыбку можно есть горячей и холодной.


  • Сейчас на сайте 524 гостей и 0 пользователей.