Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Капусточка "Провансаль"

Автор: Lorchen

Капусточка

капуста - 1 вилок

морковь - 0,5 кг

рассол:

0,5 л воды

1 ст.ложка сахара
0,5 ст. ложки соли

1/2 стакана растительного масла

1/2 ст...

Читать дальше (6959)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №89 от 22.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 89 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Рыбка под шубой
 

  • Берется 1-2 средние горбуши
  • репчатый лук
  • морковь
  • майонез
  • брынза

    Рыба чистится, нарезается на куски 5-7 см шириной, ставится в кастрюлю (слегка смазанную маслом) Кладем в промежутки между рыбой натертую морковь и нарезанный кубиками репчатый лук. На каждую рыбу кладем кусочек брынзы сверху кладем майонез. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на средний огонь на 20-30 минут. Рыбку можно есть горячей и холодной.


  • Сейчас на сайте 299 гостей и 2 пользователей.