Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (147)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Золотистые баурсаки. Казахский хлеб.

Автор: ~PurpleRain~

Золотистые баурсаки. Казахский хлеб.

Ингредиенты:
Молоко – 1л.
Яйца – 2 шт.
Дрожи – 10г.
Мука – 1,5 кг. + 0,300г
Соль- 1 ст. ложка
Сахар- 1 ст....

Читать дальше (64789)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №83 от 16.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 83 Проект сайта povary.ru  и компании Gudimfood
Закуска из курицы
 

  • 2 куриных окорочка
  • 2 средних луковицы
  • 2 средних моркови
  • 2 пачки китайских черных сухих грибов
  • 2 ст. ложки крахмала
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соевый соус по вкусу

    Приготовление: окорочка отделить от костей, нарезать кубиками,обжарить на растит. масле. Натереть морковь, нарезать лук и тоже обжарить. Грибы замочить в горячей воде или лучше залить их холодной водой и довести до кипения и оставить минут на 10-15 (так получиться быстрее). Соединить грибы с морковью и луком и немного обжарить. Затем окорочка добавить к полученным продуктам, поперчить, посолить соевым соусом. 2 ст. ложки крахмала развести в 0,5 стакана воды, залить окорочка с грибами и быстро перемешать. Подавать лучше холодным. Закуска получается необычной, вкусной и очень нравится всем моим друзьям.


  • Сейчас на сайте 374 гостей и 0 пользователей.