Лучший рецепт

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА

Автор: Jelenka

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА

600г творога
200мл сливок 11%
20г желатина
6 ст.л. сахара
100г белого шоколада
100г черного шоколада

Замочить желатин в 100мл воды или молока, дать набухн...

Читать дальше (3880)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №68 от 01.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 68 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Яйца с ветчиной
 

 

  • 400 г ветчины
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка муки
  • 65 г панировочных сухарей
  • жир для жаренья

    Ветчину мелко порубить, яйца взбить, смешать с мукой и панировочными сухарями. Из этой массы приготовить клецки величиной с голубиное яйцо и обжарить в большом количестве жира (во фритюре) в течение 4-5 мин. Отдельно подать рис и зеленый салат.

  •  

    Сейчас на сайте 520 гостей и 0 пользователей.