Лучший рецепт

Сальса из персика

Автор: Lorchen

Сальса из персика

персик - 1 шт

лук красный - 1/2 шт

сок лимона - 2 ст. ложки

кинза - несколько веточек

горький перец - 1/4 шт

соль - по вкусу

1. Персик мелко реже...

Читать дальше (4037)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №68 от 01.11.2004

Вкусные рецепты ¦ 68 Проект сайта povary.ru и компании Gudimfood
Яйца с ветчиной
 

 

  • 400 г ветчины
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка муки
  • 65 г панировочных сухарей
  • жир для жаренья

    Ветчину мелко порубить, яйца взбить, смешать с мукой и панировочными сухарями. Из этой массы приготовить клецки величиной с голубиное яйцо и обжарить в большом количестве жира (во фритюре) в течение 4-5 мин. Отдельно подать рис и зеленый салат.

  •  

    Сейчас на сайте 1566 гостей и 1 пользователей.