Лучший рецепт

Щи из капусты с папоротником

Автор: Чревоугодник

Щи из капусты с папоротником

капуста белокочанная 300 г
папоротник соленый 200 г
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
чеснок 4 зубчика
говядина вареная 200 г
бульон мясокостный 7...

Читать дальше (2486)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Куринная отбивная «Месье Корше» с овощами и соусом

Куринная отбивная «Месье Корше» с овощами и соусом

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:
  • Куриная отбивная – 3 шт.
  • Картошка – 2 шт. ср. размера
  • Помидор – 1 шт. ср. размера
  • Лук- 1 шт. ср. размера
  • Горох – горсть
  • Лук зеленый – не много
  • Сливки 30% - 1/3 стакана
  • Орех грецкий – горсть
  • Горчица – 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.ложки
  • Чеснок – 1 зубчик (или сухой 0.5ч.л)
  • Черный перец, соль – по вкусу

Приготовление:

1) Курицу отбить, немного подсолить, поперчить. Обжарить на большом огне, в достаточном количестве подсолнечного масла. Каждую сторону буквально минут по 5-7

Куринная отбивная «Месье Корше» с овощами и соусом

2) Овощи нужно будет протушить отдельно, почти до полной готовности.
Для начала порежем картофель, небольшими кубиками, добавьте немного масла и воды. Туда же горох. Закройте крышкой, периодически помешивайте. Такое тушение займет минут 10. После можно добавить резаный помидорчик, лук, так же порезанные кубиками, и зеленый лук. Посолить, поперчить. Подержать еще минут 5-7

Куринная отбивная «Месье Корше» с овощами и соусом

3) Далее нам нужно приготовить заливной соус. Для этого мы смешиваем: сливки, горсть грецкого ореха измельченный (можно заменить на кедровые), горчица (на выбор: дижонская 0,5 ч.л, 0,5 сухой или 0,5 готовой), немного черного перца, соли, оливкового масла, зубчик чеснока. Все хорошо перемешать и измельчить. Лучше воспользоваться блендером.

Куринная отбивная «Месье Корше» с овощами и соусом

4) Разогреваем духовку до 200 градусов. Берем посуду основную, там где у вас будет готовится. Выкладываем отбивную, на отбивную протрушенные овощи и заливаем все нашим соусом. Теперь нужно убрать все в духовку на 20 -25 минут.
Готово!
Мммм… вкуснятина! Приятного аппетита!

Куринная отбивная «Месье Корше» с овощами и соусом


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 380 гостей и 0 пользователей.