Лучший рецепт

Грушево-мятный мусс

Автор: leno4ka

Грушево-мятный мусс

2 груши,

мята,

1 долька лайма,

125 г. йогурта

Груши вымыть, очистить от внутренностей, нарезать кусочками. Мяту нарезать, смешать с грушами, Все сбрызнуть соком ...

Читать дальше (3457)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №38 от 02.10.2004

Вкусные рецепты ¦ 38 Проект сайта Povary.ru и компании Gudimfood   
Мясо с сыром
 

 

 

Порезать мясо порционными кусками, отбить посолить, поперчить, подавить на него чеснок. Взбить яйца, окунуть в них мясо, затем в муку и жарить на сильном огне до образования румяной корочки, затем выложить мясо на протвень, посыпать тертым сыром и запекать до готовности.


Сейчас на сайте 6793 гостей и 0 пользователей.