Лучший рецепт

Рулетики Ларисы Долиной

Автор: galochka75

Рулетики Ларисы Долиной

куриные грудки (без кожи) .....грибы .....лук ......чеснок .....полоски бекона
заливка:
2 ст. л. майонеза
1 ст. л. горчицы

Читать дальше (3585)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1174 от 20.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1174

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

 

Выбираем косметику с учетом биоритмов

 

Поссорились...? Просить прощение...?

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Мраморный батон

 

от Мулечка

 

 

Мне так понравилось тесто, которое расстаивается в воде, что я решила испечь батон для завтрака. Основа - в теплой воде разводим дрожжи, сахар, добавляем муку и замешиваем тугое тесто. Получившийся ком теста расстаиваем в кастрюле с теплой водой, накрыв крышкой. Оставляем на 1-2 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2-3 раза.
Теперь тесто. Яйца растираем с сахаром. Когда основа увеличится, достаем ее из воды большой шумовкой. К основе подмешиваем яйца, размягченное масло, муку...

 

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

 

Язык по-кавказски

 

от camei

 

 

Ингредиенты:

2 кг говяжьего языка (у меня свиной был)
150 г масла
300 г репчатого лука
600 г свежих грибов
2 стакана очищенных грецких орехов
4-5 дольки чеснока
500 г сметаны
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:

Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 

 

 

 


Сейчас на сайте 353 гостей и 0 пользователей.