Лучший рецепт

Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

Автор: skif07

Слоеный торт «Миль-фоге» с красной ягодой

500 г слоеного бездрожжевого
теста

Для начинки:

250 г 35%-ных сливок
250 г заварного крема
25 г ликера «Куантро»
2 ч. л. ванильного сахара
500 г...

Читать дальше (1720)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1168 от 14.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1168

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Голосуем в  14-ом кулинарном конкурсе

 

Повелители интерьеров


Невозможное возможно

 

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Запеканка из макарон

 

от Alisa-108

 

 

Макароны отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Сливаем воду и даем слегка остыть. Готовим начинку. Поджариваем фарш, добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок, тертую на крупной терке морковь, нарезанный лук. Все притушиваем до полуготовности кабачков. Солим, перчим. Добавляем тертый на мелкой терке сыр. В готовые охлажденные макароны добавляем сырые яйца и хорошо перемешиваем...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

Вяленные помидоры

 

от elena_110

 

 

Ингредиенты:

1, 5 кг помидоров черри (маленьких)
4 зубчика чеснока
оливковое масло (около 80 мл )
травы сушeные (орегано, базилик, чабрец)
смесь перцев (чeрный, красный, белый, душистый)
соль крупная (лучше морская)

Приготовление:

Помидорки помыть, порезать пополам, очистить от семян и жидкости.
Выложить на противень, посыпать солью, перцем, травами, сбрызнуть оливковым маслом, разложить порезанный чеснок.
Духовку разогреть до 100 градусов и поставить противень с помидорами в духовку. Томим помидоры при такой температуре от 1 часа до 3 -х часов.

У автора в рецепте указано, что один час, но... Вы смотрите сами. Я томила помидорки 2 часа 45 минут. Как только они станут вялеными, так готово. Многое зависит от сорта.
Кстати, можно готовить такие помидоры и из средних по размеру томатов. Так же освобождаем от семян и жидкости, но разрезаем на четыре части.
Помидоры охладить на противне, потом переложить в баночку, если масла мало, то добавить ещe.
Хранятся такие помидоры в холодильнике несколько недель.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 


 


Сейчас на сайте 317 гостей и 0 пользователей.