Лучший рецепт

Салат грибной "Деликатесный"

Автор: Чревоугодник

Салат грибной

200 г свежих грибов
5 яиц
100 г кабачков
200 г баклажанов
100 г растительного масла
2 чайные ложки соли
перец по вкусу
3 столовые ложки уксуса
зелень

Читать дальше (1341)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1160 от 06.03.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1160

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Он уходит : всегда ли виновата женщина?


Как развить уверенность в себе

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Пирог "летние ягодки"

 

от Було4ка

 

Маргарин растопить, остудить. Добавить сахар, яйца. Все перемешать. Всыпать муку, соду, и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Для начинки ягоды предварительно размораживать не требуется. Клубнику просто порезать помельче, а смородину растереть с сахаром. Далее...

 

Приготовление см. на сайте

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

Куринбургер

 

от elena_110

 

 

Ингредиенты:

На 7 шт.
1 кг. филе курицы
300 гр. грибов (у меня шампиньоны)
1 средняя луковица
2 небольших морковки
1 зубчик чеснока
6-7 ломтиков белого хлеба без корочки + молоко для замачивания
5 ст.л. сливок
2 яйца
приправа,соль,перец

Для кляра:
мука
2 яйца + 50 мл. сливок (молока)

Для соуса:
майонез
кетчуп
(соотношение производное,всё зависит от того,чему вы больше отдаёте предпочтение,у меня было 1:1)

помидоры (4-5 шт)

Приготовление:

Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук и чеснок,через несколько минут добавляем к нему натёртую на тёрке морковь,тушим до готовности. Добавляем мелко порезанные грибы, сливки и приправу.Тушим до готовности грибов (до испарения жидкости).
Параллельно готовим фарш.
Смешиваем прокрученное через мясорубку филе и замоченный в молоке хлеб (естественно,отжатый), добавляем яйца, соль,перец. Хорошенько вымешиваем.
Готовим кляр.
В разных ёмкостях. В одной смешиваем яйца и сливки (молоко).
В другую насыпаем муку.
Из фарша делаем подобие котлетки, расплющиваем её в кружок, окунаем его с двух сторон в яично-сливочную смесь, затем в муку и обжариваем до готовности с двух сторон на растительном масле.
Готовим соус. Смешиваем майонез и кетчуп.
Кладём одну котлетку, на неё выкладываем (не жалея) грибную смесь, сверху на смесь кладём 1 ч.л. соуса. Накрываем другой котлеткой. Сверху смазываем соусом и кладём помидоры.
Украшаем по своему вкусу.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 

 

 


Сейчас на сайте 393 гостей и 0 пользователей.