Лучший рецепт

Капуста

Автор: Вредина

Капуста

8кг., капусты, 100г. чеснока, 100г. хена, 50г. зелени петрушки,
300г. свеклы, 3-4 стручка горького перца, 2 моркови.
Рассол: на 4 литра воды-200г. крупной соли, 200г. сахара.

Читать дальше (6753)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №33 от 31.12.2003

Золотые Рецепты

от Повары.Ру


Здравствуйте, наши дорогие кулинары!
Представляем вам 2195 выпуск кулинарной рассылки

Книги в нашей библиотеке


 



- Рецепт дня -
Автор: Евгений Онегин

    Ингридиенты:

  • Дрожжи 20 г
  • Мука пшеничная 250 г
  • Молоко 500 мл
  • Картофель 10 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Творог 5% 450 г


Приготовление:
1. Тесто готовится из пшеничной муки, дрожжей и коровьего молока. Тесто надо поставить в теплое темное место на 4 часа, чтобы оно поднялось и забродило.

2. Тем временем следует почистить картофель, нетереть на мелкой терке.

3. Когда тесто подойдет, перемешать его с картофельной смесью. Дать постоять полчаса и выпекать блины.

4. Блины после выпечки можно сложить по-разному. Лучше заполнять и складывать так, чтобы сторона, обжаренная первой, была снаружи. Стороны блина должны встретиться в центе, верхний край загибается вниз, нижний - верх. Получается своего рода конверт, заполняйте его свежим творогом без сахара.





Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!



Архив кулинарной рассылки "Золотые Рецепты от ПОВАРЫ.РУ"




Сейчас на сайте 233 гостей и 0 пользователей.