Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (78)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Суп с фрикадельками из индейки

Автор: БЕЗуминка

Суп с фрикадельками из индейки

Фарш или филе индейки - 500 г.

Картофель(среднего размера) - 6 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Лук репчатый(среднего размера) - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Вермишель - 1 ...

Читать дальше (17125)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1152 от 26.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru # 1152

 

Сегодня у нас в рассылке:

 

Новости на сайте:

 

Как улучшить настроение?


Британские наркоманы переходят на таблетки от глистов

 

Рецепты с нашего сайта

 

 

Шоколадно-ананасовый пирог

от Jelenka

 

Нагреть духовку до 180 градусов. Выложить форму (30Х22) бумагой для выпечки. Смешать в одной миске муку, разрыхлитель, корицу и соль. В другой - растереть размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром до появления пены (кремообразное состояние). Добавить по одному яйца. Соединить содержимое обеих мисок. Хорошо вымешать. Добавить кусочки ананасов и грецких орехов...

 

Приготовление: см на сайте

 

 

Рецепт дня: Выпечка сладкая

 

 

Пончики в лимонном сиропе

 

от Ольга

 

Для теста

мука ~ 700 г
теплая вода 2 ст.
сухие дрожжи 11 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.

Растительное масло для фритюра.
Немного сахара для обсыпки.

Для сиропа

вода 1 ст.
сахар 3/4 ст.
лимонный сок 3 ст.л.
лимонные корочки

Приготовление:

 

Дрожжи растворить в теплой воде, добавить сахар, соль, слегка взбитое яйцо, муку. Замесить мягкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час, обмять и оставить подниматься еще минут 40.

Тесто раскатать в колбаску, разделить на кусочки. У меня получились размером с крупный грецкий орех.
Дальше каждый кусочек раскатать в лепешку, собрать края к центру (формой напоминет хинкали) и сформировать колобок.

Оставить подниматься минут на 30.
Жарить во фритюре, сначала со стороны защипа, потом вилкой перевернуть. Масло горячее, но не совсем раскаленное.

Приготовить сироп: сахар вскипятить с водой, лимонным соком и лимонными корочками. Корочки выбросить. Пончики окунуть со всех сторон в сироп. Присыпать сахаром для красоты.

 

 

Приятного аппетита' [%name%]!

 

 


Сейчас на сайте 323 гостей и 0 пользователей.