Лучший рецепт

Запеченная треска

Автор: Було4ка

Запеченная треска

Филе трески 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр 150 г
Специи по вкусу
Маслины 5 шт

Читать дальше (7437)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1147 от 21.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1147

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Ученые все-таки решили, что дезодоранты безопасны

 

Подходит ли он мне?

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Шоколадные блины

от Jelenka

 

 

                                                                                                                                                          


Когда я замесила тесто, мне показалось что оно густовато , я еще долила 90-100 мл молока. Все зависит от муки, сколько она впитает в себя жидкости. Сахара я тоже лишнюю ложку добавила. Начинку я делала из взбитых сливок и творога, добавив сахар и ванильный сахар...

 

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: мясные блюда

 

Пудинг из куриных сердечек "охотница Диана"

от elena-110

 

 


500 гр. очищенных от плёнок куриных сердечек
1 стакан манной крупы (сухой)
2 стакана холодной воды
4 яйца
укроп
соль,перец
2 средних луковицы
растительное масло для смазывания формы и жарки лука

Приготовление:
Манную крупу залить водой.
Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле (слить лишнее масло).
Прокрутить через мясорубку куриные сердечки,обжаренный лук.
Отдельно взбить яйца и добавить к манной массе,снова взбить и ввести сердечно-луковую массу.
Порезать мелко укроп,положить в общую массу,посолить,поперчить.
Хорошо всё взбить.
Форму для запекания смазать растительным маслом,посыпать манкой,вылить подготовленную смесь.
Запекать в предварительно нагретой духовке до 190 градусов один час.


 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 2071 гостей и 0 пользователей.