Лучший рецепт

Торт "Черепаха"

Автор: Иллюзия

Торт

Тесто:6 яиц, 1 стак. сахара, 2 стак. муки, 2 ч.л. соды, 2 ст. л. какао.
Крем: 800 г 20% сметаны, 200 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао.

Замешиваем иесто, смаз...

Читать дальше (9503)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



"Naranjas confitadas bañadas en chocolate или Карамелизованные апельсины в шоколаде"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

апельсин - 2 шт

сахар - 1 стакан

вода - 300 мл

шоколад - 100 г


Приготовление:

1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм.

2. Нагреть воду с сахаром до его растворения.

3. Положить в сироп кружки апельсина и варить 2 часа на маленьком огне.

4. Кружки апельсина вынуть, положить на решетку, дать стечь лишнему сиропу.

5. Поставить решетку с апельсинами в духовку и подсушить их при 150 гр. минут 30. Остудить.

6. Шоколад растопить на водяной бане, апельсиновые кружки окунуть до половины с одной стороны в растопленный шоколад, уложить на решетку до застывания шоколада. А потом окунуть другую половину и даь застыть.


Примечание:

Мой апельсиновый ответ на карамелизованные мандарины в шоколаде Мариночки (deedo) )))


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1332 гостей и 1 пользователей.