Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (41)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сим - Сим

Автор: Чревоугодник

Сим - Сим

твердый сыр - 200 г
черника - 150 г
помидоры - 200 г
ветчина - 150 г
майонез
соль по вкусу
зелень петрушки для украшения
семена кунжута

Сыр нарезать ...

Читать дальше (1580)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1139 от 13.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1139

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Объявляем о проведении 14-го МАСЛЕНИЧНОГО конкурса!

 

Чем питаться, чтобы сохранить остроту зрения?

 

Загрузочные дни - едим и худеем

 

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Котлетки под шубой

от elena-110

 

 

                                                                                                                                                          


Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать.
Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блины и оладьи

 

Оладьи "снежинка"

от Alisa-108

 

 


400 г муки
0,5 л молока
70 г сливочного масла
3 яйца
20 г дрожжей.

Для украшения:
300 г сметаны
200 г сахарной пудры.

Приготовление:
Приготовить сдобное тесто на опаре. Опару ставят за 4-5 часов до выпечки. В 2/3 молока добавить 2/3 части муки и разведенные в теплом молоке дрожжи. После появления крупных пузырей и образования лунки (значит опара готова) добавить оставшуюся муку и молоко, замесить тесто, постепенно добавляя яйца, сахарный песок, топленое сливочное масло. Когда тесто вновь подойдет, выпекать из него оладьи обычным способом, разливая тесто чайной ложкой. С острого конца ложки оладьи получаются круглыми, с боковой стороны продолговатыми. Оладьи остудить.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 884 гостей и 1 пользователей.