Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (178)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Говядина по-мексикански

Автор: Tatiana_Che

Говядина по-мексикански

- говядина (вырезка) - 400г
- масло растительное - 2...

Читать дальше (6369)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1128 от 02.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1128

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Дамская сумочка


От длины ваших пальцев может зависеть все - от успеха в делах до здоровья!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Крылышки в циртусовой глазури

от Pass

 

 

                                                                                                                                                          

Рецепт увидела в каком то журнале новогодних рецептов, уж очень приглянулись.
Крылышки нарезаем, солим, перчим, выдавливаем чубчик или больше (по вкусу ) чеснока. Складываем все это в пакетик и на час в холодильник мариноваться.
Готовим соус-глазурь.
В кастрюлю с толстым дном выливаем сок грейпфрута, лайма, засыпаем сахар и острую приправу...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка несладкая

 

Сырный пирог с овсяными хлопьями

от Jelenka

 

 


200 г сливочного масла
500 мл овсяных хлопьев
100 мл муки
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соли
200 мл молока

Начинка:
800 мл тертого на мелкой терке сыра
300 мл молока
2 яйца
1ч.л. соли
2 ст.л. муки

Приготовление:

-Нагреть духовку до 225 С
-Смазать форму маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями.
-Смешать теплое (но не растопленное) масло, овсяные хлопья и смесь муки, соли и пекарского порошка, постепенно добавить молоко, вымешивая руками. Тесто выложить в форму, разравнивая мокрыми руками.
-Выложить пирог на дно металлической разъемной формы или красивой керамической формы (в которой вы потом и подадите пирог).
-Выпекать 15 мин.
 В это время смешать компоненты начинки в однородную массу.
-Достать пирог, снизить температуру духовки до 210 С.
-Выложить начинку на основание и выпекать еще 20-25 мин при 210 С.

Примечание:
По данной порции пирог выходит огромный. Лучше делать наполовину.
у меня была маленькая форма на полпорции( 24 в диаметре, даже на пол-порции нужно брать форму чуть больше)

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 749 гостей и 0 пользователей.