Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (57)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Оладьи фруктовые

Автор: Чревоугодник

Оладьи фруктовые

мука пшеничная 1 стакан
молоко 1 стакан
молоко сухое 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста 1/2 ч. ложки
корица молотая 1 ч. ложка
фрукты (бананы, яблоки, груши и др.) 450 ...

Читать дальше (1055)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1127 от 01.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1127

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Что может быть особенного в обыкновенной пыли?


Самый привлекательный возраст: большинство женщин считает, что это 30 с небольшим!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Сметанник

от lorik

 

 

                                                                                                                                                          

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, соду, муку. Хорошенько перемешать. Испечь 2 коржа. Один светлый, другой с добавление какао.
Каждый корж разрезать пополам. Прослоить сметанным кремом и уложить друг на друга...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

Морковные котлеты

от ddd

 

 


1 кг моркови
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молока
3 яйца
1/2 стакана сухарей
1 чайную ложку сахара
3 ст. ложки масла

Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить их в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь будет готова, посыпать её манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут. Затем морковь снять с огня, положить в неё яичные желтки, хорошо вымешать и охладить. Из охлаждённой массы приготовить котлеты, смочить их яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом. 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 396 гостей и 0 пользователей.