Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (241)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Медовая форель

Автор: elena_110

Медовая форель

на 500 гр. свежей форели
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. крупной соли
1 ч.л. мёда

Форельку помыть,обсушить,удал...

Читать дальше (5326)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1127 от 01.02.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1127

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Что может быть особенного в обыкновенной пыли?


Самый привлекательный возраст: большинство женщин считает, что это 30 с небольшим!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Сметанник

от lorik

 

 

                                                                                                                                                          

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, растопленное масло, соду, муку. Хорошенько перемешать. Испечь 2 коржа. Один светлый, другой с добавление какао.
Каждый корж разрезать пополам. Прослоить сметанным кремом и уложить друг на друга...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: овощные блюда

 

Морковные котлеты

от ddd

 

 


1 кг моркови
1/2 стакана манной крупы
1/2 стакана молока
3 яйца
1/2 стакана сухарей
1 чайную ложку сахара
3 ст. ложки масла

Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить их в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь будет готова, посыпать её манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8-10 минут. Затем морковь снять с огня, положить в неё яичные желтки, хорошо вымешать и охладить. Из охлаждённой массы приготовить котлеты, смочить их яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом. 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 338 гостей и 1 пользователей.