Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (45)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Шоколадные оладьи с лесными орехами (фундуком)

Автор: tania

Шоколадные оладьи с лесными орехами (фундуком)

шоколад 150 г.
масло сливочное 50 г.
сахар 100 г. (если шоколад сладкий, то меньше)
мука 100 г.
пол ложечки соды
треть стакана молока
поджаренный фундук 100 г.

Читать дальше (4210)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1121 от 26.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1121

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

 

Как сохранить витамины в овощах?


Священнослужитель объяснил телезрителям, как правильно бить жену

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Мини-кексы в сахаре и корице

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, муку смешанную с разрыхлителем, взбить все еще раз.
Наполнить формочки, выпекать в разогретой до 180*С духовке ~ 20 минут.
Кексы остудить.
Масло растопить, сахар смешать с корицей.
Обмакнуть кексики в масло и присыпать или обвалять в сахаре с корицей, как удобнее...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: торты и пирожные

 

Торт "Пьяный шоколад"

от Мулечка

 

 


Для коржа:
Печенье шоколадное и ванильное – по 150 гр.
Сливочное масло – 150 гр.
Коньяк – 3 ст.л.

Для верхней части:
Творог – 250 гр.
Сливки жирные – 100 гр.
Сахар – 150-200 гр.
Желатин – 1 ст.л.

Для украшения:
Шоколадная паста или растопленная плитка шоколада

Приготовление:
Печенье размалываем в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом.
Укладываем полученную смесь в форму, поливаем коньяком и оставляем на холоде на 1 час.
Творог смешиваем со сливками и сахаром, все взбиваем блендером. Желатин, предварительно замоченный в воде на 1 час, подогреваем и добавляем в творожную массу. Заливаем этой массой уже остывший корж. Опять оставляем на холоде на 2 часа.
Шоколадную пасту подогреваем, чтобы получилась мягкая масса.
Заправляем шоколадную пасту в кондитерский мешок и украшаем наш торт.

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 609 гостей и 1 пользователей.