Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (151)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Камамбер с клюквенным оусом

Автор: Чревоугодник

Камамбер с клюквенным оусом

150 г сыра камамбер
1 яйцо
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. пшеничной муки
3 ст. л. панировочных сухарей
1/2 стакана клюквенного варенья или джема

Сыр нарезат...

Читать дальше (2127)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1119 от 24.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1119

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику нового конкурса

 

 

Сбываются ли проклятия?


Мечта каждой женщины

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Салат рыбный "эксперимент"

от Було4ка

 

 

                                                                                                                                                          

Сварить морковь, картошку, яйца. Остудить. Горбушу размять вилочкой до однородной массы. Все остальные ингредиенты натереть на мелкой терке. Выкладывать слоями в салатник промазывая немного майонезом. Слои повторить 2 раза...

Примечание:
Решив поэкспериментировать, я добавила в этот салат не сырой лук (ошпаренный кипятком), а обжаренный с добавлением томатной пасты.


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

Салат с красной икрой

от Муська

 

 


Ингредиенты:
Мясо (говядина на косточке)
Картофель
Банка красной фасоли
Лук
Морковь
Томатная паста

Приготовление:

Сварить бульон. Мясо отделить от костей, порезать не очень крупными кусочками и отправить обратно в кастрюлю. В кипящий бульон положить нарезанную кубиками картошку ( я кладу ее много, чтобы суп был густой). К картошке присоединить фасоль. Дать им хорошенько развариться. Тем временем сделать зажарку из лука и моркови, добавить томатную пасту. За 10 минут до окончания варки добавить ее в кастрюлю.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 303 гостей и 0 пользователей.