Лучший рецепт

Стейк для ковбоя

Автор: Lorchen

Стейк для ковбоя

стейк - 3 шт
кукуруза консервированная - 1/2 банки
сыр - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
петрушка
пепперонни маринованные - 6 шт
соль, перец - по вкусу

1. Стей...

Читать дальше (2375)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1116 от 21.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1116

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Выбираем тематику нового конкурса

 

 

От каких продуктов человек худеет


Что делать некрасивой женщине?

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Фаршированная утка "апельсиновая симфония"

от meotida

 

 

                                                                                                                                                          

1. Помыть утку и обсушить бумажными полотенцами
2. Разогреть духовку до 150°С. Апельсин разрезать на четвертинки и натереть ими утку.
3. Положить четвертинки апельсина и четвертинки одного яблока внутрь тушки вместе с несколькими веточками укропа и небольшим кусочком очищенного имбиря.
4. Утку проткнуть в нескольких местах вилкой. Связать ножки и крылышки ниткой, чтобы утка сохранила красивую форму. сколоть зубочистками (или можно зашить нитками) шейку и «попку» утки...

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: салаты и винегреты

 

Салат "гнездо глухаря"

от ПРИКОЛка

 

 


Мясо копченой птицы- 500г
Сыр твердый – 200г.
Яйцо отварное – 4 шт.
Чернослив копченый – 150 г.
Орех грецкий очищенный – 150 г.
Лимон - 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Сухарики «Флинт» сыр – 2 пач.
Майонез 67% - 300г.
Шампиньоны – 300г.
Масло подсолнечное (оливковое)

Приготовление:

В центре большого стеклянного блюда устанавливаем любой сосуд диаметром 10 см. Выкладываем вокруг сосуда – сухарики, затем резанные жареные шампиньоны, поливаем соком лимона и слегка майонезом. Следующий слой – тертое яйцо (3 желтка оставляем*) и слегка майонез, сверху выкладываем заранее приготовленную орехово-чесночную смесь (размятые в ступке орехи с чесноком и майонезом). Далее тертый твердый сыр, политый соком лимона и посыпанный тертой на мелкой терке цедрой лимона. Куриное копченое мясо режем мелкими кубиками (оставить 3 ст. ложки*), смешиваем с резаным черносливом, эту смесь выкладываем следующим слоем, обильно поливаем соком лимона и делаем майонезную сеточку. Сверху засыпаем оставшимся куриным мясом и украшаем дольками чернослива и лимона. Вытаскиваем сосуд, блюдо принимает форму гнезда, в центр укладываем петрушку, перья зеленого лука, на них желтки, обвалянные в цедре лимона и горьком перце горошком. По краю блюда немного жареных грибов и перья зеленого лука.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 512 гостей и 0 пользователей.