Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

Автор: Silvana

Pastiera (Пастьера) -ето традиционное Неаполитанское (Италия)сладкое на Рождество

тесто:

400 гр муки

150гр масло сливочное

3 яйца

100 гр сахара

начинка:

200 гр (пшеница как на Кутью запаренная )

400гр молока

пакетик...

Читать дальше (4981)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №28 от 22.09.2004

Вкусные рецепты ¦ 28 Проект сайта  povary.ru и компании Gudimfood
ТОРТ "ВИКТОРИЯ"
 

 

 

1 корж: 1 яйцо взбить с 0,5 ст. сахара, добавить 0,5 ст. сметаны, 0,5ч. л. соды погашен. уксусом, ванилин, 1 ст. муки + 0,5 ст. грецких орехов и выпекать 30 мин.

2 корж: ингридиенты те же, только вместо орехов добавить 0,5 ст изюма и выпекать.

3 корж: добавить 2 ст. лож. мака

Остудить коржи и промазать кремом: 1б. сгущенки взбить с 0,25 слив. масла, ванилин. Или любым другим кремом.


Сейчас на сайте 1973 гостей и 0 пользователей.