Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (105)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Банановый десерт с черным кунжутом и воздушной зеленой гречкой (сыроедческий рецепт)

Автор: Елена Белашова

Банановый десерт с черным кунжутом и воздушной зеленой гречкой (сыроедческий рецепт)

спелый банан,

черный кунжут (2-3-4 столовые ложки),

пророщенная и высушенная зеленая гречка (2-3-4 столовые ложки),

мед (2-3 чайные ложки)

1. Банан разрезаем нап...

Читать дальше (1397)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Рисовая лапша с запеченными овощами

Рисовая лапша с запеченными овощами

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 300
Ингредиенты:
  • Лапша (тонкие спагетти, куксу или рисовая, гречнева),
  • Кабачки (1 шт),
  • Помидоры (2 средние),
  • Лук репчатый (2 средние),
  • Баклажан (1 крупный),
  • Болгарский перец разных цветов (по одному),
  • Чеснок (2-4 зубчика),
  • Сок лимона,
  • Соль (для варки лпши),
  • Перец и любые травы по вкусу,
  • Зелень,
  • Оливковое масло

Приготовление:

1. Готовим овощи к запеканию. Нарезаем кольцами (все) 1,5 см.

нарезка

Есть вариант запекания лайт (с минимумом масла), а есть потяжелее. Потяжелее- это предварительное обжаривание на сковороде баклажанов и кабачков.

2. Укладываем слоями овощи в форму.

укладывание овощей

Кидаема сверху зубчики чеснока.

зубчики чеснока

Поливаем соком лимона. Я выдавливая прямо сверху треть крупного, посыпаем специями сушеными. Закрываем фольгой и ставим запекаться минут на 30-40 при 200-210С.

подготовка к запеканию под фольгой

3. Отвариваем лапшу. Я люблю куксу и рисовую. Можно ее сдобрить оливковым маслом.

лапша отваренная

4. Открываем духовку, снимаем фольгу, поливаем овощи оливковым маслом (2-3 ложки) и ставим еще на 10 минут без фольги.

запеченные овощи

5. Выкладываем лапшу, сверху выкладываем овощи. Посыпаем зеленью.

готовое блюдо с запеченными овощами


Примечание:

Вкусно!!! Овощи необычные получаются.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 261 гостей и 0 пользователей.