Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (112)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат\\\\\\\"Лёгкий\\\\\\\"

Автор: koloristka

Салат\\\\\\\

1огурец,1авокадо,банка конс.кукурузы,1красный сладкий перец,салатные листья.1мал.красная луковица,лук-порей(третья часть),зелень по вкусу.Заправка-соевый соус+раст.масло+мёд+чёрный перец молотый+ли...

Читать дальше (4804)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1113 от 19.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1113

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

 

Проверенный рецепт сохранения любви


Глаз да глаз!

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Чизкейк

от ElenFist

 

 

                                                                                                                                                          

Приготовление основы: В комбайне измельчить печенье, затем добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать. Форму для выпечки слегка смазать маслом, я еще на дно подстилаю кружок из пергаментной бумаги, потом доставать удобнее. Вываливаем смесь в форму, и, сильно прижимая, распределяем по дну и делаем бортики, высотой приблизительно 2,5 см. Можно и без бортиков – кому как нравится. Удобно утрамбовывать основу донышком стакана. После того, как все хорошо утрамбовали, убираем форму в холодильник...


 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: бутерброды

 

Бутерброд с ростками и пикулями

от ddd

 

 

 


3-5 ложек пикулей (манго),
200 г свежего сливочного сыра,
5 ломтей хлеба из муки грубого помола,
200 г ростков фасоли (или смеси ростков редиски, кардамона, люцерны),
5 маленьких редисок (опционально).

Приготовление:

Сыр растереть в гомогенную (очень однородную) массу. Добавлять понемногу пикули, продолжать растирать, добиваясь однородной консистенции. Следить, чтобы вкус манго не проявился излишне интенсивно. Но это конечно по вкусу
Толстым слоем приготовленной массы намазать ломти хлеба.
Ростки промыть под струей холодной воды, обсушить, посыпать ими бутерброды.
Украсить бутерброды кусочками редиски.



 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 520 гостей и 1 пользователей.