Лучший рецепт

Пончики в лимонном сиропе

Автор: Ольга

Пончики в лимонном сиропе

Для теста

мука ~ 700 г
теплая вода 2 ст.
сухие дрожжи 11 г
яйцо 1 шт.
сахар 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.

Растительное масло ...

Читать дальше (5560)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Бисквит

Бисквит

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

10 яиц

10 столовых ложек сахара

10 столовых ложек муки для тортов (с добавлением крахмала)


Приготовление:

Если вы хотите испечь настоящий классический бисквит, выполните ряд правил.

Отделить белки от желтков

Кликните для увеличения

Белки пока убрать в холодильник, а в желтки добавть половину сахара и взбить до бела.

Достать белки, начать взбивать сначала только белки на небольшой скорости, когда чуть поднимется пена, добавить оставшийся сахар и по мере увеличения объема массы, увеличивать скорость взбивания. Взбивать белки до тех пор, пока при наклоне посуды они не будут оставаться на месте (не стекать по стенкам)

Кликните для увеличения

в желтки добавить половину белков и аккуратно деревянной лопаткой движениями снизу вверх перемешать. Затем добавить половину муки и так же продолжать перемешивать. Добавить оставшуюся муку и перемешать. добавить оставшие белки и аккуратно перемешать. Перелить тесто в форму, дно которой выстлано пекарской бумагой, смазанной маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 5 минут. затем убавить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

Кликните для увеличения

оставить корж остудиться на несколько часов, на ночь убрать в холодильник (завернуть не плотно в пакет). На след. день промазать любым кремом, собрать торт.


Примечание:

Нежнейший бисквит оценят все!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 14)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 04.10.2009 :
Добавил: Evika

Отличный рецепт! Всем рекомендую.У меня он работает уже 25лет.

#2 от 13.10.2009 :
Добавил: ReLena

Спасибо! Будем учиться! А то как раз с бисквитами у меня проблема.Смех

#3 от 03.02.2010 :
Добавил: Чесночинка

Спасибо. Обязательно попробую удивить свою дочку-модницу

#4 от 20.11.2010 :
Добавил: Бабочка

Мне тоже очень нравится этот рецепт бисквита, только я делаю его без крахмала и в меньших пропорциях:)


Сейчас на сайте 5319 гостей и 0 пользователей.