Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (50)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Десерт "Витаминный"

Автор: Шеф-повар

Десерт

яблоки - 3-4 шт.
сок 1/2 лимона
мед - 2 ст. ложки
орехи - 4-6 шт.
бананы -1-2 шт.

Яблоки вымыть, обсушить салфеткой и натереть на крупной терке. Сбрызнуть соком ...

Читать дальше (3586)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1108 от 13.01.2009

Вкусные рецепты от Povary.ru #1108

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

Подводим итоги, голосуем в конкурсе!!!

 

 

В чем преимущество инфракрасных обогревателей?


Изобретено зеркало, которое показывает человека в старости

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Новогодний колбасный тортик

от Анютка

 

 

                                                                                                                                                          

Ингредиенты на корж взбить и испечь корж в форме диаметром около 22 см. Остудить и разрезать на 2 по горизонтали.
Смешать масло с творогом и разделить на 3 части, 2 поменьше и 1 побольше, большую часть отставить. В одну часть добавить резаные оливки, в другую петрушку. Нарезать вареную колбасу, сыр, корейку, помидоры.
На блюдо кладём корж, смазываем смесью с оливками. На смесь кусочками ложем сыр, на него вареную колбасу. Сверху выкладываем смесь с петрушкой и второй корж...

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: блюда из птицы

 

Курица в шоколаде

от Jelenka

 

 

 


1 курица весом 1,2-1,5кг( можно взять просто окорочка, крылья)
1ч.л. муки
2ст.л. растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
3 небольших острых перчика
3 помидора
250мл куриного бульона
50г миндаля
3 щепотки молотого кориандра
50г темного шоколада ( содержание какао 75%)
Соль по вкусу

Приготовление:

- Курицу вымыть, обсушить и разрезать на 8 порционных кусков. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Разрезать каждый плод на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. Миндаль измельчить в муку. Перцы вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Шоколад натереть на крупной терке.
- В сотейнике разогреть масло и обжарить курицу со всех сторон , в течение 6 минут. Переложить курицу на блюдо. Добавить в сотейник лук, чеснок, острый перец и обжаривать 2 минуты.
- Вернуть курицу в сотейник, добавить бульон и тушить 25 минут.
- Помидоры смешать с миндалем, мукой. Добавить кориандр и соль, перемешать.
- Курицу вынуть из сотейника и оставить теплом месте. Добавить помидоры со специями, перемешать и тушить 5 минут.
-Всыпать шоколад, взбить венчиком.
- Выложить куски курицы на блюдо и полить соусом.

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 1084 гостей и 1 пользователей.