Лучший рецепт

Булочки к чаю

Автор: denison1980

Булочки к чаю


430 г муки
1 ст. молока
75 г сл. масла
25 г свежих дрожжей
счепотка соли
1 яйцо

Читать дальше (1519)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Запечёные шницели а-ля Болоньезе

Запечёные шницели а-ля Болоньезе

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 4 шницеля по 150 г.,
  • 250 г. фарша (свинина + говядина),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • консервированные помидоры в собственном соку - 800 г.,
  • 100 мл. сливок,
  • 100 мл. кетчупа (лучше взять классический хайнц),
  • 100 г. тертого сыра,
  • 2 ч.л. сухого орегано

Приготовление:

Разогреть духовку при температуре 180 градусов. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать овощи, раздавленные видкой помидоры, сливки, кетчуп, все тщательно перемешать, довать соль, перец, щепотку сахара и орегано. Шницели выложить в форму, посолить, поперчить. Фарш также, посолить, поперчить и выложить поверх мяса. Залить мясо соусом и поставить в духовку на 1,5 часа. Достать шницели из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования румяной корочки. Подавать лучше всего с пастой.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 334 гостей и 0 пользователей.