Рецепт дня

Паштет из грибов

Автор: Алиса Напорная

Паштет из грибов

Грибы 300-400 г
Лук 1 шт.
Масло (растительное) Для обжарки
Чеснок 1-2 зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Очищаем луковицу и не крупно нарезаем е...

Читать дальше (138)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лёгкий салат с помело, авокадо и лососиной

Автор: Jelenka

Лёгкий салат с помело, авокадо и лососиной

На 4 порции
½ помело
2 авокадо
200г копченой лососины
руккола
Соус:
1ст.л. дижонской горчицы
4ст.л. лимонного сока
4ст...

Читать дальше (4322)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Запечёные шницели а-ля Болоньезе

Запечёные шницели а-ля Болоньезе

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 4 шницеля по 150 г.,
  • 250 г. фарша (свинина + говядина),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • консервированные помидоры в собственном соку - 800 г.,
  • 100 мл. сливок,
  • 100 мл. кетчупа (лучше взять классический хайнц),
  • 100 г. тертого сыра,
  • 2 ч.л. сухого орегано

Приготовление:

Разогреть духовку при температуре 180 градусов. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавку. В миске смешать овощи, раздавленные видкой помидоры, сливки, кетчуп, все тщательно перемешать, довать соль, перец, щепотку сахара и орегано. Шницели выложить в форму, посолить, поперчить. Фарш также, посолить, поперчить и выложить поверх мяса. Залить мясо соусом и поставить в духовку на 1,5 часа. Достать шницели из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 10-15 до образования румяной корочки. Подавать лучше всего с пастой.

Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 404 гостей и 0 пользователей.