Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат

Автор: elena_110

Салат

200 гр. ветчины
2 свежих огурца (средних)
200 гр. полу-твёрдого сыра (например Сваля или Гауда)
5 яиц
майонез

Отварить яйца,остудить,почистить,отделить белки от желт...

Читать дальше (6280)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №76 от 20.05.2015

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
76 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат из красной фасоли с творожным сыром

Автор: Татьяна Кулакова (Сухова)


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная - 400 г
  • Перец черный молотый    по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лимоны    - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Руккола или любой другой салат и зелень по вкусу - 100 г
  • Сыр творожный - 200 г
  • Лук красный    - 50 г


 

 

 

Приготовление:

    1.  Две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Если использовать не баночную, то замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
    2.  Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком (в этот раз у меня не было красного, я сделала с обычным, ошпарив его, и немного в уксусе с сахаром подержав), зеленью, например, давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
    3.  Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты настояться и подавать.


Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 


Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2015 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 364 гостей и 0 пользователей.