Лучший рецепт

Печенье овсяно-кукурузное с изюмом

Автор: Lilie

Печенье овсяно-кукурузное с изюмом

Овсяные хлопья - 1 ст.
Мука кукурузная - 0,5 ст. (примерно)
Изюм - 0,5 ст.
Мед - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло оливковое (подсолнечное тоже подойдет) - 4-...

Читать дальше (1961)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №68 от 23.09.2014

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
68 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Морковь по-корейски быстрая, яркая

Автор: ~PurpleRain~


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Морковь – 2 шт. крупные
Чеснок - 3-5 зубчиков
Кориандр
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное (кунжутное)
Свекла – 50-100 гр.

 

 

 

Приготовление:

Такой вариант приготовления морковки по-корейски очень подходит, если морковь не очень сладкая и с не выраженным цветом. В идеале, конечно, для салата морковь по–корейски использовать сочную темно-оранжевую морковь.
Ну, и, конечно, это очень быстрый рецепт морковки.
1) Для начала подготовим морковь. Помоем и натрем на специальной терке. Не у всех есть такая терка, да и у меня когда-то не было и я использовала обычную крупную терку. Сейчас приобрела терку от Tescoma, что самое интересное, на упаковке была нарисована именно морковь, и честно сказать, не довольна, очень неудобная, так что не советую ее брать!
2) Теперь нужно заправить наш салат специями и другими вкусами. Нам понадобится чеснок, его нам нужно пропустить через чеснокадавку или мелко порубить. И еще я использую кориандр - потолочь. По желанию можно добавить перчик черный.
3) Для того, чтобы придать нашему салату красивый цвет, мы будем использовать свеклу, для этого нам понадобится совсем немного, приблизительно 3-5 долек небольших. Самое главное выбрать яркую свеклу.
4) Теперь, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к магии, т. е. к основному приготовлению морковки. Сложили все выше указанные ингредиенты в отдельную посудинку, далее добавим чуть больше столовой ложки сахара и по вкусу соль, ну приблизительно пол чайной ложки. И мнем ручками нашу морковку, мнем… мнем.. оставляем на 5-7 минут, чтобы свекла немного дала сок и опять мнем.
В общем-то, наша морковь уже готова, только осталось вытащить из нее свеклу и залить подсолнечным маслом, а можно кунжутным. Но еще я бы посоветовала подсолнечное масло накалить на сковороде и влить теплым.
Салат готов.
Приятного аппетита!

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 473 гостей и 2 пользователей.