Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (75)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Свинина, фаршированная персиковым пюре

Автор: Шеф-повар

Свинина, фаршированная персиковым пюре

1 кусок свиного карбонада весом 800 г - 1 кг
2 средних персика или нектарина
2-3 зубчика чеснока
1 ч. л. молотого сухого розмарина
щепотка молотой корицы
щепотка молотог...

Читать дальше (1016)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №67 от 28.08.2014

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
67 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат из говяжьей печени

Автор: ~PurpleRain~


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Говяжья печень – 250 гр.
Хлеб белый – 2 ломтика
Яйца – 2-3 шт.
Листья салата
Сметана или майонез – 2 ст.ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Бальзамический уксус – 2 ст.ложки
Перчик, соль – по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1) Ломтики хлеба порежьте на небольшие кубики и уберите в заранее разогретую духовку до 130 гр. Духовку можно выключить.
2) Яйца отварите, почистите. Порежьте в длину на 6-8 частей.
3) Листья салата помыть, подсушить и порезать небольшими, красивыми формами на ваше усмотрение. Листья салата можно любые.
4) Печень говяжью порежьте полосками (соломкой) не очень тонко. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и выложите печень. Жарьте печень на среднем огне минут 7, периодически помешивая. Когда печень прихватется со всех сторон, закройте крышкой. Потушите минут 10-15, помешивая каждые 5 минут. Затем откройте крышку и жарьте печень до полного испарения влаги, пока печень не станет ароматной.
5) Как только все основные ингредиенты будут готовы, можно заняться сборкой салата.
Листья салата выложить в общую посуду, по желанию можно дополнительно опрыскать их бальзамическим уксусом, а также оливковым маслом.
Затем выложить подсушенный хлеб - сухари.
После печень и порезанные яйца.
Все заправить специями, маслом, соль по вкусу, уксус бальзамический, майонез или сметана по вкусу. Перемешайте все.
Приятного аппетита!

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 514 гостей и 0 пользователей.