Лучший рецепт

мясной пень

Автор: Amiran

мясной пень

Баранина -бедренная часть - 2.5-3 кг
Сыр твердых сортов 75 г
Зелень-мята, базилик.
Коммун,молотый черныйперец,молотая кинза
Лимон-1 шт
соль по вкусу.

Читать дальше (4913)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №61 от 04.04.2014

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем Вам
61 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат «Хе» по-корейски

Автор: ~PurpleRain~


фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Филе рыбы судак или сазан - 0,5 кг
Лук - 1 шт. среднего размера
Перец острый красный молотый - 0,5 ч. ложки
Уксус 6% - 1/6 стакана (или эссенция 1 ст. ложка на ¼ стакана)
Соль по вкусу

 

 

 

Приготовление:

1) Лук почистить, помыть и порезать полукольцами
2) Рыбу промыть в холодной воде и порезать небольшими кусочками 7*7 см.
3) В отдельной посуде смешать лук и рыбу, посолить, добавить красный перец, уксус
И убрать в холодильник на 3-4 дня.
Вот и все..
Приятного Аппетита!

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2014 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 241 гостей и 0 пользователей.