Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (58)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пирог с копченым лососем, луком-пореем и апельсинами

Автор: Шеф-повар

Пирог с копченым лососем, луком-пореем и апельсинами

175 г слоеного теста
перец по вкусу
3 стебля лука-порея
250 г копченого лосося
250 мл сливок (33%) ...

Читать дальше (908)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1094 от 30.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1094

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

 

С новым годом!!!!

 

 

Как и в чем встречать год быка?


Самый полезный завтрак

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Суфле из картофеля с мясом

от Jelenka

 

 

                                                                                                                                                          

Мясо порезать на небольшие кусочки, можно немного отбить. Посолить, поперчить, смазать горчицей и оставить на 20 минут. Затем обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Выложить мясо в форму, в которой будет запекаться в 1-2 слоя.
- Натереть на мелкой терке картофель. Отжать жидкость и смешать со сливками.
- Взбить 2 желтка и добавить в картофельную массу. Белки взбить в устойчивую пену и аккуратно подмешать...

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: закуски

 

 

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

от Багира

 

 

 


Филе норвежской слабосоленой сельди - 250 г
Готовые тарталетки из слоеного теста
Жирный домашний творог - 200 г
Сметана - 3 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Укроп - 1 пучок

Приготовление:

Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть. Выложить в тарталетки селедочно-творожный мусс, украсить кубиками филе сельди и веточками укропа.


 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 309 гостей и 0 пользователей.