Лучший рецепт

Куриная печень по-японски

Автор: Чревоугодник

Куриная печень по-японски

450 г куриной печени
2 ст. л. светлого соевого соуса
2 ст. л. сухого хереса
1/2 ч.л. сахарного песка
1 сладкий зелёный перец
4 перышка зелёного лука
1 зубчик чеснока

Читать дальше (1512)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №45 от 19.04.2013

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
45 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат с белой фасолью, восточный

Автор: ~PurpleRain~

 

фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Фасоль белая- 0,5 стакана
Филе курицы – половину
Редька дайкон – среднего размера
Капуста пекинская
Соевый соус – 1 ст. ложку
Чеснок – 1 зубчик
Уксус – 0,5 ч.ложки

 

 

Приготовление:

1) Филе курицы порезать небольшими кубиками. Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла.
2) Белую фасоль заранее отмочить в теплой воде и отворить до полной готовности. Весь этот процесс займет часа 2.
3) Редьку дайкон порезать очень тонкой соломкой или измельчить с помощью терки для корейской морковки.
4) Пекинскую капусту порезать соломкой, шириной в 3 см. или кубиками.
5) В отдельной посуде смешать подготовленную редьку дайкон и пекинскую капусту, добавить соевые соус, уксус и измельченный зубчик чеснока. Все хорошо перемешать.
6) К общей массе добавить фасоль и курицу. Все перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита.

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 455 гостей и 0 пользователей.