Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (143)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мясо по Ферганский

Автор: masterpolok

Мясо по Ферганский

Картошка 1,5-2 кг.

Мясо (говядина, мякоть) 1,5-2 кг.

Приправа для мяса, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.

Читать дальше (10491)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №1091 от 27.12.2008

Вкусные рецепты от Povary.ru #1091

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:

Объявляем о проведении 13-го НОВОГОДНЕГО конкурса!

 

 

Главная загадка нашего организма сидит в правом боку


В США возбужден иск против хирурга, который "заправлял джип жировыми отложениями своих пациентов"

 

 

Рецепты с нашего сайта:


Куриные грудки с имбирем в сливках

от Ольга

 

 

                                                                                                                                                          

Грудки натереть солью и белым перцем, уложить в форму с высокими бортиками. Имбирь нарезать пластиками, посыпать курятину. Залить 10% сливками. Прикрыть фольгой, запекать в духовке при 220*С минут 40. Убрать фольгу и печь при 180*С еще минут 20, пока не зарумянится...

 

 

 

Приготовление: см. на сайте

 

 

 

Рецепт дня: выпечка сладкая

 

 

Новогодняя выпечка

от Багира

 

 

 


2 яичных белка
200 г сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка молотой корицы
1 ст. ложка вишневой водки (подойдет любая)
350 г молотого миндаля


Для глазури:
1 яичный белок
1 ст. сахарной пудры

Приготовление:

Хорошо взбить белки. Постепенно ввести сахарную пудру просеянную через сито. Соеденить с белковой массой ванильный сахар, корицу, вишневую водку и половину молотого миндаля. Продолжать добавлять молотый миндаль пока тесто не перестанет липнуть к рукам.
Нагреть духовку до 130 градусов. раскатать тесто между 2мя слоями пищ. пленки и вырезать звезды. выложить на противень застеленный бумагой для выпекания. Приготовить глазурь: хорошо взбить белок подсыпая сахарную пудру.
намазать звезды белковой массой и выпекать в духовке 30 мин.Полностью остудить печенье и хранить в закрытой металлической банке.

 

Все рецепты см. на сайте

 

 

 

 

 

Приятного аппетита, [%name%]!

 


Сейчас на сайте 368 гостей и 0 пользователей.