Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат рисовый с мясом криля

Автор: ddd

Салат рисовый с мясом криля


мясо криля консервированное 150 г

рис вареный 150 г

зеленый горошек консервированный 100 г

морковь вареная 1шт

яйца ва...

Читать дальше (4803)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №39 от 18.12.2012

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
39 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Острая фучжи с морковью и свежими овощами

Автор: Елена Белашова

фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Фучжи (называют китайской соевой спаржей) упаковка в 250-300 грамм
Корейская морковка (можно острую при желании) готовая грамм 100
1 свежий огурчик и помидорчик
Пекинская капуста (по желанию) или листовой салат
Соль, перец по вкусу и специи (например, острый красный перец, кориандр, сушеный чеснок, соевый соус и т.д.)
Растительное масло для заливания салата

 

Приготовление:

1. Фучжи вымачиваем всю ночь. Заваривать крутым кипятком не советую, все-таки это издевательство над белком и структурой фучжи (для нас соевой спаржи). Я покупаю всегда гибкую свежую фучжи, котрую не так давно засушили.
2. Промойте фучжи. Если вы любите "твердую" соевую спаржу, то оставьте фучжи как есть. Если вы любите мягкую, то прогрейте ее под крышкой на среднем огне. Если любите совсем мягкую, то добавьте немного воды и "пропарьте".
3. Нарежьте помидоры, капусту, салат и огурцы.
4. Поставьте нагреваться масло. Смешайте фучжи, порезанный кусочками овощи, салат, корейскую морковь. Посолите и приправьте (я люблю добавлять специальную приправу для фунчозы или для спаржи или просто чеснок, базилик, черный и красный перец, паприку, кориандр). Перемешайте и залейте разогретым маслом, снова перемешайте и закройте крышкой.
5. Даем салату настояться и подаем теплым, а еще лучше холодным.

Примечание:

Можно добавить немного чеснока свежего.

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 332 гостей и 0 пользователей.