Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (47)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Оладушки "Семейный портрет"

Автор: Lorchen

Оладушки

ряженка - 1 стакан

сахар - 3 ст. ложки

разрыхлитель - 1/2 ч. ложки

яйцо - 1 шт.

мука - сколько возьмет (около 3/4 стакана)

йогурт розовог...

Читать дальше (4273)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №37 от 16.10.2012

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
37 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Теплая фунчоза с оливковым маслом и маринованными овощами

Автор: Елена Белашова

фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Моток бобовой фунчозы,
Приправа для фунчозы,
Соль,
Оливковое масло,
Болгарский красный перец, морковь и лук (по половине),
Огурец (половина),
Уксус 3-6%

 

 

 

Приготовление:

Опробовала вчера новый рецепт приготовления фунчозы. Иногда делаю ее теплым салатом (готовлю так даже вмикроволновой печи, немного продушиваю), иногда заливаю раскаленным маслом, а вчера решила овощи замариновать, добавить оливкового масла и в сотейники разогреть. Получилось вкусно. Хотя многое зависит от подобранных специй. У нас, например, можно иногда "поймать" суперскую приправу для фунчозы казахстанского производства. У приправы исключительный состав, салат получается даже лучше, чем у корейцев. Уж не знаю, шутка ли это!

1. Ставим чайник. Заливаем фунчозу кипятком, закрываем крышкой, оставляем.
2. Тонко шинкуем морковь, красный сладкий перец, лук и огурец.
3. Морквь, лук и огурец заливаем уксусом. Лучше 3%, ненадолго оставляем.
4. Фунчу сливаем, промываем (запах, конечно, от нее, но если промыть, то все ОК).
5. Уксус сливаем с овощей.
6. Фунчу солим, засыпаем приправой (пара-тройка шепоток).
7. В сотейнике смешиваем фунчозу, овощи, еще немного приправы, заправляем хорошим оливковым маслом (мягким, качественным, немного терпким, но не горчящим).
8. Закрываем крышкой и ставим на плиту. Разогреваем и перемешиваем. Добавяляем огурец.
9. Выкладываем на тарелку, снимаем пробу. Главное - досолить и не переборщить с уксусом.

 

Этот рецепт и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 305 гостей и 0 пользователей.