Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (152)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Корзиночки с грушами

Автор: Чревоугодник

Корзиночки с грушами

100 г муки
100 г крахмала
соль
100 г сливочного масла
100 мл холодной воды
4 груши
80 г тростникового сахара
2 кофейные ложки аниса
30 г сливочного масла

Читать дальше (1502)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №32 от 15.05.2012

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
32 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат морковь по- корейски быстрая, яркая

Автор: ~PurpleRain~

фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Морковь – 2 шт. крупные
Чеснок- 3-5 зубчиков
Кориандр
Соль- по вкусу
Масло подсолнечное (кунжутное)
Свекла – 50-100гр.

 

Приготовление:

 Такой вариант приготовления морковки по- корейски очень подходит если морковь не очень сладкая и с не выраженным цветом. В идеале конечно для салата морковь по –корейски использовать сочную темно- оранжевую морковь.  
Ну и конечно это очень быстрый рецепт морковки.
1) Для начала подготовим морковь. Помоем и натрем на специальной терке. Не у всех есть такая терка, да и у меня когда то не было и я использовала обычную крупную терку. Сейчас приобрела терку от Tescoma, что самое интересное на упаковке была нарисована именно морковь  и честно сказать не довольна, очень не удобная так что не советую ее брать!
2) Теперь нужно заправить наш салат специями и другими вкусами. Нам понадобится чеснок, его нам нужно пропустить через чеснокадавку или мелко порубить. И еще я использую кориандр- потолочь. По желанию можно добавить перчик черный.
3) Для того чтобы придать нашему салату красивый цвет мы будем использовать свеклу, для этого нам понадобится совсем не много приблизительно 3-5 долек небольших. Самое главное выбрать яркую свеклу.
4) Теперь когда все ингредиенты готовы можно приступать к магии, т.е. к основному приготовлению морковки.  Сложили все выше указанные ингредиенты в отдельную посудинку, далее добавим чуть больше столовой ложки сахара и по вкусу соль, ну приблизительно пол чайной ложки. И мнем ручками нашу морковку, мнем… мнем.. оставляем на 5-7 минут чтобы свекла немного дала сок и опять мнем. В общем то наша морковь уже готова, только осталось вытащить из нее свеклу и залить подсолнечным маслом, а можно кунжутным. Но еще я бы посоветовала подсолнечное масло  накалить на сковороде и влить теплым.
Салат готов.

 

Этот рецепт с фото и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 448 гостей и 0 пользователей.