Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (107)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Консоме по-германски

Автор: ddd

Консоме по-германски


бульон 3 стакана

капуста белокочанная 100 г

сосиски 50 г

корень хрена тертый 1 ст ложка

соль
Для получени...

Читать дальше (5385)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №27 от 31.03.2012

Золотые Рецепты Салатов
от Повары.Ру
ГЛАВНАЯ Архив рассылки Рецепты  ФОРУМ Школа тортоделов Статьи
Здравствуйте, наши  дорогие  кулинары!
Представляем вам
27 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

 

Салат Куриные пупки по Корейски

Автор: ~PurpleRain~

фото Салат Рецепт

Ингредиенты:
Пупки куриные – 200-250гр.
Морковь- 2 шт. ср. размера
Редька- 1 шт.среднего размера
Огурец- 1 шт. ср. размера
Лук репчатый – 2-3 шт. среднего размера
Соевый соус
Перец черный, перец красный, соль -по вкусу

 

Приготовление:

1) Куриные пупки подготовить, отчистить от лишнего, помыть и отварить до готовности, минут 20-25. Порезать каждый на две части.
2) Морковь лучше взять красно сортную. Почистить, помыть и натереть на терке для корейской морковки.
3) Редьку почистить, помыть и так  же натереть на терке.
Если нет специальной терки для морковки, можно натереть на обычной крупной терки.
4) Огурчик, натереть на терке.
5) Все выше перечисленные ингредиенты сложить в посуду где будет основное время сохранятся салат. На этом этапе нужно добавить немного соли в салат, перец черный, красный перец по вкусу и по желанию другие специи.
6) Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. В сковороде разогреть большое количество подсолнечного масла (1/3 стакана) и пожарить в нем лук до мягкого состояния и золотой корочки.
7) Соевый соус можно подогреть, так салат будет вкуснее. Так же можно добавить чесночка и кориандр.
8) Как только лук поджарился на масле, выливаем все в салат. Хорошо перемешиваем.
Можно есть сразу, пока салат теплый или дать ему настояться хотя бы часика два, так он будет только вкуснее.

 

Этот рецепт с фото и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита!Приятного Аппетита! 

 

 
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших Тортоделов цены на заказ просто смешные!
©2003-2012 Кулинарный портал «ПОВАРЫ.ru». Все права сохранены.

Сейчас на сайте 1737 гостей и 0 пользователей.