Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (193)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Яблочно-карамельные маффины

Автор: Багира

Яблочно-карамельные маффины

2 яйца, взбить
80 г мелкого сахарного песка
240 мл молока
100 г сливочного масла, растопить
300 г муки
2 ч. л. пекарского порошка
½ ч. л. соли
хорош...

Читать дальше (4470)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2187 от 15.01.2012

Здравствуйте, наши Дорогие Кулинары!

    Представляем вам 2187 выпуск кулинарной рассылки povary.ru

"Золотые Рецепты Салатов"

Сегодня, мы с вами узнаем, как готовится

Салат из вермишели быстрого приготовления и печени трески

салат из вермишели и печени трески

Ингредиенты:
2 упаковки вермишели быстрого приготовления
2-3 зел. лука
1 морковь
5 вареных яиц
1 банка печень трески
майонез,1 ст.л. сметаны
салатные листья

Приготовление:
Подготовка:
- Зеленый лук – мелко порезать.
- Морковь отварить и натереть на терке.
- Яйца отварить и так же натереть на терке.


1)Лапшу быстрого приготовления ( к примеру Роллтон) мелко раскрошить и смешать с майонезом.
2)Добавить к смеси яйца, морковь, зеленый лук, пень трески. Хорошенько перемешать.
Если мало майонеза, а он впитывается, то положить ещё и сметаны в конце. Вокруг салата уложить порванные листья зеленого салата. Положить в холодильник на 2 часа.

 

Этот и Многие Другие Кулинарные Рецепты смотрите на Повары.Ру >>

Приятного аппетита! Приятного Аппетита!

 

------------------------------------------------------------------------------
Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"
------------------------------------------------------------------------------
Нужен торт на заказ?
Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите!
У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!


Сейчас на сайте 1198 гостей и 0 пользователей.