Лучший рецепт

Овсяная каша с миндальными мюслями (без сахара)

Автор: Елена Белашова

Овсяная каша с миндальными мюслями (без сахара)

овсяные хлопья (можно любой номер 1,2,3) по 30-40 грамм на порцию,

большое и сладкое яблоко,

вода (2 или 3 к 1),

мюсли с миндалем, медом, изюмом и курагой (грамм по 40-50 на...

Читать дальше (2357)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Кантуччи - итальянское печенье с миндалем

Кантуччи - итальянское печенье с миндалем

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 82
Ингредиенты:

Мука-250 гр.
Сахар- 150гр.
Миндаль-150гр.
Яйцо-2 шт.
Масло сливочное -30 гр.(растопленное)
Мед-1 ч.л.
Разрыхлитель-5 гр.
Соль-щепотка
Анис- 10 семечек


Приготовление:

Кантуччи - итальянское печенье с миндалем

Сахар и яйца взбиваем,добавляем растопленное масло. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, анис и постепенно добавляем в яичную смесь. И в последнюю очередь добавляем миндаль. Формируем тесто в колобок и убираем на час в холодильник. Затем разрезаем на две части и формируем батоны. Выпекаем при 180 градусах 30 мин. Батоны должны подрумяниться. Вытаскиваем выпечку из духовки, нарезаем на кусочки с небольнимнаклоном и опять отправляем в духовку на 10 минут.


Выкладываем на полотенце и даем остыть. Они должны как следует засохнуть. Кантуччи - это знаменитое печенье-сухарики рекомендуют подавать, согласно традиции, с десертным вином. Ну а мы, как привыкли, будим подавать с чаем.


Примечание:

Кантуччи - это знаменитое печенье-сухарики рекомендуют подавать, согласно традиции, с десертным вином. Ну а мы, как привыкли, будим подавать с чаем.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1098 гостей и 1 пользователей.